Come inserire un Punto di interesse (POI)

Creare un punto di interesse nella propria visita virtuale è semplicissimo e può essere utile per attirare l'attenzione dei clienti su dettagli di pregio o peculiarità dell'immobile:

1. Aprire la vista 360°

2. Cliccare sul pulsante "+" in basso nel centro della schermata

3. Seleziona l'icona

3. Cliccare nel punto dove si desidera inserire un POI

4. Sulla destra apparirà una finestra dove sarà possibile inserire tutte le informazioni sul punto di interesse: il titolo, la descrizione (oppure un link), una foto, che potrà essere selezionata dalla galleria di foto del computer (in formato .jpeg, .png e per un massimo di 6 MB), dalle estrazioni di foto tradizionali (vedere anche: Come ottengo foto tradizionali dalle viste 360°?) precedentemente salvate nel proprio account Casavo Virtual Tools o anche delle foto in formato Heic/Heif.

5. Una volta terminate le modifiche, cliccare su Salva