Come posso gestire le immagini tradizionali all'interno del mio immobile?

All'interno di ciascun immobile sono presenti due cartelle:

VISTE: dove sono raccolte le fotografie a 360º che compongono i tour

FOTO: dove vengono salvate le foto tradizionali estratte da una vista utilizzando lo strumento ritaglia e dove posso salvare le foto 2D salvate sul pc o scattate con la funzione Photos.

All'interno della cartella FOTO è anche possibile archiviare il servizio fotografico effettuato dentro la proprietà con la fotocamera tradizionale purché la dimensione dell'immagine NON sia superiore a 20 MPx.

Per farlo:

Cliccare su Upload Photo che si trova sul lato destro.

Selezionare dalla galleria del proprio computer tutte le fotografie 2D che si desidera caricare su Realisti.co.

Tutte le foto archiviate in questa cartella possono:

1. Scaricate.

2. Eliminate.

N.B. : non è possibile recuperare le foto dopo che sono state eliminate.