Come posso gestire le immagini tradizionali all'interno del mio immobile?

All'interno del tuo immobile troverai due cartelle:

VISTE: dove sono raccolte le fotografie a 360º che compongono i tour

FOTO: dove vengono salvate le foto tradizionali che estraggo da una vista utilizzando lo strumento ritaglia e dove posso salvare le foto 2D.

All'interno di questa cartella è anche possibile archiviare il servizio fotografico effettuato dentro la proprietà con la fotocamera tradizionale purché la dimensione dell'immagine NON sia superiore a 20 MPx.

Per farlo:

Fai clic su Upload Photo che si trova sul lato destro.

Seleziona dalla galleria del tuo computer tutte le fotografie 2D che desideri caricare su Realisti.co.

Tutte le foto archiviate in questa cartella posso:

1. Scaricarle.

2. Eliminarle.

MOLTO IMPORTANTE: non è possibile recuperare le foto dopo che sono state eliminate!