¿Cómo se utilizan los puntos de interés (POI)?

La funcionalidad de POI añadirá mucho más valor a tu tour virtual.

Crear un punto de interés en tu tour virtual es muy simple y puede ser útil para indicar a tus clientes detalles relevantes o peculiaridades de la propiedad. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo accediendo al plan que dispone de esta funcionalidad.

Los pasos para poder incluirlos en las vistas son:

1. Abre la vista 360º haciendo clic en el botón Abrir.

vista 360 - abrir-1

2. Desde el semicírculo que aparece en la parte central inferior de la vista (+) podrás añadir los puntos de interés y los enlaces.

eleccion icono enlaces tour virtual

3. Se abrirá un desplegable en la parte derecha donde puedes añadir la descripción e imágenes tradicionales como las extraídas con la herramienta de Photos o la funcionalidad de recorte.

POI - tour virtual

4. Haz clic en Salvar para finalizar el proceso.