Come sincronizzo un'immobile?

Per sincronizzare un immobile aprire l'app Realisti.co e nella tua lista degli immobili:

1. Selezionare l'icona di sincronizzazione in alto a destra. L'app Realisti.co sincronizzerà tutti gli immobili contrassegnati come da sincronizzare.

Ci sono delle piccole differenze tra IOS e Android

N.B.: prima di effettuare la sincronizzazione, scollegarsi dalla fotocamera 360° e connettersi alla rete WiFi dell'ufficio. Per sincronizzare gli immobili è indispensabile avere accesso ad una connessione a Internet.

2. Avviando la sincronizzazione, verrà effettuato un rapido test relativo alla velocità di connessione internet

3. Se la sincronizzazione è avvenuta con successo, accedere alla piattaforma web di Realisti.co e attivare la visita virtuale.

4. Nel caso in cui la sincronizzazione non dovesse andare a buon fine, consultare questo articolo: Cosa faccio se la sincronizzazione non funziona?