¿Cómo sincronizar un inmueble desde la app?

Una vez termines de capturar las estancias, no olvides sincronizar las vistas y las fotos convencionales en la App de Casavo Virtual Tools.

Una vez fotografiado todo el inmueble, tanto fotografía convencional como vistas 360,  solo quedaría sincronizar las fotografías de la vivienda para poder ver este nuevo inmueble a través de la web y terminar el tour (eligiendo la vista inicial y enlazando todas las vistas entre sí).

La sincronización siempre debe hacerse con los datos del móvil o con una red wifi estable que proporcione Internet (casa, oficina…) nunca con el wifi de la cámara, ya que esta red WiFi solo sirve para poder controlar la cámara con el móvil, como un mando a distancia de la cámara.

Se realiza de la siguiente forma:

1. En la página inicial de la app de Realisti.co se puede ver en la parte superior derecha un icono de una flecha señalando hacia arriba sobre una nube, o bien tres puntos.
  2. Al hacer click en el icono, te saltará un mensaje indicándote que la sincronización está a punto de comenzar. Por ello, si quieres seguir con este proceso debes seleccionar Continuar.

sincronizar fotos 360

Este proceso tarda unos pocos minutos, es muy importante no cerrar la aplicación según se está llevando a cabo el proceso.

Al terminar, aparecerá en la parte central de la pantalla un mensaje: Sincronización Completada sobre un fondo verde.

sincronización tour virtual