Come attivo o disattivo una visita virtuale?

È possibile creare un numero illimitato di visite virtuali ma potrai attivarne solo quelle comprese nel tuo piano di abbonamento.

Una volta collegate tutte le viste e impostato la vista di partenza la propria visita virtuale è pronta per essere attivata

All'interno dell'immobile che si desidera attivare, cliccare in altro a destra sul tasto giallo Non attiva

Una volta che la visita sarà attiva il tasto diventerà verde: a questo punto compariranno le icone per condividere la visita virtuale.

Per disattivarcela visita virtuale, sarà sufficiente cliccarci sopra.

2. A fine caricamento, la visita virtuale sarà attiva e l'icona diventerà verde