Come attivo una visita virtuale?

La creazione di visite virtuali è illimitata, vengono attivate in base al tuo piano di abbonamento.

Dopo aver realizzato i collegamenti tra una vista e l'altra e aver impostato la prima vista, la propria visita virtuale è pronta per essere attivata

Per farlo  basterà:

1. Cliccare sull'icona rettangolare gialla che apparirà sulla destra, affianco all'immobile.

2. A fine caricamento, la visita virtuale sarà attiva e l'icona diventerà verde

Automaticamente verranno visualizzate anche le icone per la condivisione della visita virtuale.

Ora si è pronti a condividere!

Per scoprire come -> Come condivido la visita virtuale?