Come collego le viste tra loro?

E' semplicissimo!

1. Una volta aperta la prima vista, cliccare sull'icona "più" in basso al centro.

Appariranno due icone, la "i informativa" che serve per aggiungere i POI, e una casetta, che serve per aggiungere i collegamenti.

Cliccare su quest'ultima

Il cursore chiederà di aggiungere un nuovo collegamento

I collegamenti vanno posizionati in corrispondenza delle porte o delle uscite a metà altezza (esempio di una porta, posizionerò il collegamento all'altezza della maniglia) e mai troppo vicini gli uni agli altri!

2. Selezionare la vista successiva da collegare.

3. In alto a destra apparirà un riquadro che confermerà che il collegamento sia stato aggiunto

4. Ripetere il processo tante volte quanto necessario in ogni vista. Il pulsante in basso a destra consente di passare alle viste con cui ti sei collegato per continuare a creare il percorso.

Si possono posizionare quanti collegamenti  si vuole ma si dovrebbe cercare di rendere la visita il più semplice possibile in modo che per il cliente finale sia facile orientarsi!

N.B. Ricordare sempre di effettuare i collegamenti inversi, esattamente come se stessi camminando nell'immobile