Come collego le viste tra loro?

1. All'interno dell'immobile, aprire la prima vista e quindi cliccare sull'icona + in basso al centro

2. Appariranno due icone: selezionare quella della casetta (la seconda servirà per aggiungere i punti di interesse)

3. Il cursore chiederà di aggiungere un nuovo collegamento.  Suggeriamo di posizionare i collegamenti in corrispondenza delle porte o delle uscite a metà altezza  e mai troppo vicini gli uni agli altri

4. Clicca col tasto sinistro del mouse e seleziona la vista da collegare. In alto a destra apparirà un riquadro che confermerà che il collegamento sia stato aggiunto

5. Ora clicca sul tasto in basso a destra per effettuare il collegamento inverso, in modo che sia possibile muoversi nell'immobile in entrambe le direzioni.

6. Apparirà in basso il menù delle viste all'interno dell'immobile. Selezionare quella che necessita del collegamento inverso e quindi ripetere le operazioni dai punti 1  a 4

Procedere in questo modo fino a collegare tutte le viste all'interno dell'immobile.

Ancora bisogno di aiuto? Contattaci