Come condivido la visita virtuale?

Per condividere tramite piattaforma WEB:

1. Una volta completata la visita virtuale, nella schermata principale cliccare sul pulsante "Attivazione" sulla destra per attivare la visita virtuale dell'immobile (solo i tour pubblicati possono essere condivisi!).

Dopo alcuni secondi, il pulsante diventerà verde come quello che si vede nella figura qui sotto:

2. Accanto al pulsante verde compariranno una serie di icone, tra cui quella per la condivisione.

3. Premendola comparirà la finestra di condivisione, in cui si troverà il link della visita virtuale da poter condividere direttamente con i clienti.

Sotto al link appariranno alcune opzioni di condivisione come l'E-Mail e Facebook, mentre per condividere il link basterà cliccare su "copia link" e si potrà incollare ovunque si vorrà.

Per condividere tramite App:

Accedere all'app Realisti.co e cliccare sull'immobile da condividere. Successivamente avviare la visita virtuale con l'icona in alto a destra sullo schermo.

Una volta avviata la visita virtuale cliccare sul tasto "Condividi".

NB: il tasto "Condividi" cambia da Android a IOS.

Cliccando sul tasto "condividi" usciranno tutte le opzioni per poter inviare comodamente il link per la visita virtuale ai clienti.