Como criar um anúncio na Casavo?

Para criar um anúncio do imóvel do seu cliente na nossa página, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à sua conta da Casavo for Agents e inicie sessão.
  2. Clique no botão "Publicar anúncios" no menu lateral esquerdo da plataforma.
    2022-11-16 11_56_03-Casavo for Agents ads
  3. Clique em "Criar anúncio".
    2022-11-16 11_58_57-Casavo for Agents create ad
  4. Adicione a informação relativa ao imóvel:
    • A morada.
      morada
    • O tipo de casa, piso em que se encontra, planos de construção e número de divisões.

2022-11-16 15_16_28-Casavo for Agents tipo
    • Quantos metros quadrados tem a área bruta privativa e a área útil, bem como outras características adicionais.
      2022-11-16 15_17_29-Casavo for Agents area
    • Qual o estado do imóvel?
      2022-11-16 15_40_32-Casavo for Agents estado
    • Informação adicional do imóvel: classe cadastral, tipo de aquecimento, ar condicionado, certificado energético.
      2022-11-16 15_21_14-Casavo for Agents aquecimento
    • Características extra do imóvel e tipo de vidros.
      2022-11-16 15_21_48-Casavo for Agents extras
    • Clique em Próximo.
    5. Adicione informação sobre o anúncio:
    • Preço do imóvel.
    • Despesas anuais de condomínio
    • Indique se tem um mandato de venda exclusivo.
    • Adicione a descrição imóvel e do bairro onde se insere.

2022-11-16 16_15_59-Casavo for Agents preço

1. 6. Adicione a informação sobre o conteúdo promocional do imóvel:
    • Fotografías (devem ser no mínimo 5 imagens).
    • Planta.
    • Link para a Tour Virtual (casa exista).
    • Informação de contacto do anúncio.
    • Clique em "Criar anúncio".

7. Uma vez terminado o preenchimento da informação necessária para criar o anúncio, verá uma mensagem com as seguintes opções:

• Só quero criar o anúncio.
  • Quero receber uma oferta de compra - se clicar nesta segunda opção, as características deste imóvel são recebidas pela Casavo, e um dos nossos especialistas irá entrar em contacto consigo para realizar uma visita ao imóvel caso este se enquadre nos nossos requisitos de compra.
2022-11-16 16_22_29-Casavo for Agents ad options

Onde posso ver o anúncio criado?

Poderá ver o seu anúncio na secção de "Anúncios não publicados", estando a aguardar aprovação.

No prazo máximo de 24 horas úteis, o seu anúncio será aprovado caso cumpra todos os requisitos e irá aparecer na secção de Anúncios publicados.

• Caso não esteja ainda disponível na nossa plataforma, é possível que ainda se encontre em PROCESSO DE PUBLICAÇÃO.

Os potenciais compradores poderão ver o seu anúncio desta forma na nossa página:

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos