¿Cómo creo un anuncio en Casavo?

Tenemos un comprador para ti, tan solo añade la información de tus anuncios en Casavo for Agents.

Para crear un anuncio de tu inmueble y que aparezca directamente en nuestra página web, debes seguir los siguientes 7 pasos:

1. Accede a tu cuenta de Casavo for Agents e inicia sesión.
  2. Dirígete al apartado Publicar anuncios que puedes encontrar en el menú situado en el lateral izquierdo de la plataforma.

3. Haz clic en Crear anuncio.

4. Añade la información relativa a la propiedad:
    • La dirección del inmueble.

• El tipo de vivienda, planta en la que se encuentra, planos con los que cuenta y número de estancias con las que cuenta.
    • Cuántos metros cuadrados construidos y útiles tiene, así como estancias adicionales.
    • ¿Cuál es el estado de la propiedad?
    • Información adicional del inmueble: calefacción, aire acondicionado, CEE y el código del catastro.
    • ¿Con qué facilidades cuenta la finca?
    • Haz clic en Siguiente.
  5. Añade la información relativa al anuncio:
    • Precio del inmueble.
    • Gastos mensuales de comunidad
    • Indica si tienes el mandato en exclusiva.
    • Añade la descripción del inmueble y del vecindario.
    • Haz clic en Siguiente.
  6. Añade la información sobre el contenido promocional del inmueble:
    • Fotografías (deben ser un mínimo de 5 imágenes).
    • Plano (opcional).
    • Tour virtual (en el caso que tengas un tour virtual del inmueble).
    • Información de contacto del anuncio.
    • Clica sobre Crear anuncio.
  1. Una vez hayas terminado de rellenar toda la información necesaria para crear el anuncio, verás un mensaje en el centro de la pantalla donde puedas ver dos opciones:
    • Solo quiero crear el anuncio.
    • Crear el anuncio y recibir una oferta de compra. Si clicas en esta segunda opción, las características del inmuebles nos llegarán a Casavo y un especialista se pondrá en contacto contigo para realizar una visita al mismo siempre y cuando la propiedad tenga las características de los inmuebles que buscamos para comprar.

¿Dónde puedo ver el anuncio ya creado?

Podrás ver el anuncio dentro de la categoría Anuncios no publicados, con la etiqueta EN APROBACIÓN.

De esta manera, en un máximo de 24 horas laborables tu anuncio será aprobado en el caso de cumplir todos nuestros requisitos para los anuncios y aparecerá en la sección de Anuncios publicados.

• En el caso de no aparecer todavía en este apartado, es posible que se encuentre EN PROCESO DE PUBLICACIÓN dentro del apartado Anuncios no publicados y tardará unos minutos en publicarse.

Los potenciales compradores podrán ver tu anuncio de esta manera en nuestra página web: