Problemi durante la condivisione su Facebook?

Problemi con la condivisione della tua visita virtuale su Facebook? L'immagine di anteprima è nera?

Probabilmente qualcosa è andato storto!

Non preoccuparti, la soluzione è semplicissima.

Ruota solo di alcuni gradi la posizione della vista iniziale che hai scelto e salva.

Ricordati di aggiornare il link della tua visita virtuale!

Dopodiché, se abbiamo già condiviso il tour virtuale, Facebook non aggiornerà l'anteprima di condivisione. Questo perché Facebook non ottiene una versione corrente della visualizzazione iniziale ogni volta che la condivide, ma ne memorizza una volta ogni tanto. Per consentire a Facebook di leggere le modifiche di aggiornamento apportate nella vista iniziale è necessario visitare il seguente sito: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Incolla il link aggiornato della tua visita virtuale e clicca sul pulsante "debug"

Dovrebbe darti subito un'anteprima di come è stato aggiornato il post direttamente su Facebook.