Problemi durante la condivisione su Facebook?

Problemi con la condivisione della visita virtuale su Facebook? L'immagine di anteprima è nera?

Probabilmente qualcosa è andato storto!

Non c'è da preoccuparsi, la soluzione è semplicissima.

Ruotare solo di alcuni gradi la posizione della vista iniziale scelta e salvare.

Ricordarsi di aggiornare il link della visita virtuale!

Dopodiché, se il tour virtuale è già stato condiviso, Facebook non aggiornerà l'anteprima di condivisione. Questo perché Facebook non ottiene una versione corrente della visualizzazione iniziale ogni volta che la condivide, ma ne memorizza una volta ogni tanto. Per consentire a Facebook di leggere le modifiche di aggiornamento apportate nella vista iniziale è necessario visitare il seguente sito: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Incollare il link aggiornato della visita virtuale e cliccare sul pulsante "debug"

Dovrebbe fornire subito un'anteprima di come è stato aggiornato il post direttamente su Facebook.