Posso inserire una planimetria nella visita virtuale?

Crea un punto di interesse per inserire la planimetria all'interno della tua visita virtuale.

1. Apri la vista 360°

2. Clicca sul pulsante "+" in basso nel centro della schermata

3. Seleziona l'icona "i" informativa

3. Clicca nel punto dove vorresti inserire un POI

4. Sulla destra apparirà una finestra dove potrai andare ad inserire tutte le informazioni sul tuo punto di interesse: il titolo, la descrizione, e l'immagine della planimetria, che potrà essere selezionata dalla tua galleria di foto del computer (in formato .jpeg, .png e per un massimo di 2 MB) o anche dalle estrazioni di foto tradizionali (vedi anche: Come ottengo foto tradizionali dalle viste 360°?) che hai salvato sul tuo account di Realisti.co.

5. Clicca Salva

6. Risultato finale all'interno della visita virtuale