Posso inserire una planimetria nella visita virtuale?

Creare un punto di interesse per inserire la planimetria all'interno della visita virtuale.

1. Aprire la vista 360°

2. Cliccare sul pulsante "+" in basso nel centro della schermata

3. Selezionare l'icona "i" informativa

3. Cliccare nel punto dove vorresti inserire un POI

4. Sulla destra apparirà una finestra dove si potrà andare ad inserire tutte le informazioni sul punto di interesse: il titolo, la descrizione, e l'immagine della planimetria, che potrà essere selezionata dalla galleria di foto del computer (in formato .jpeg, .png e per un massimo di 2 MB) o anche dalle estrazioni di foto tradizionali (vedi anche: Come ottengo foto tradizionali dalle viste 360°?) salvate sull'account di Realisti.co.

5. Cliccare Salva

6. Risultato finale all'interno della visita virtuale

Ancora bisogno di aiuto? Contattaci