¿Se puede personalizar el tour virtual?

Puedes personalizar el tour virtual con tu logo y con los colores corporativos de tu agencia.

Para poder utilizar la herramienta de personalización de tours virtuales es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Para personalizar tus tours virtuales debes entrar a tu perfil desde la plataforma web, haciendo click en tu nombre de usuario (parte superior derecha de la pantalla). Una vez te encuentres dentro del perfil, debes acudir al apartado Personalizar

personalizar logo En este apartado podrás incluir tu logotipo y asociar tu url al logotipo. De esta manera, cada vez que un cliente haga clic en tu logotipo, le redirigirá a tu web y podrá ver todos los inmuebles que tienes publicados en tu página.

Si tienes problemas con este paso puedes enviarnos tu logotipo en alta resolución a la dirección soporte.agencias@casavo.comy lo actualizaremos, así como añadir tu url en tu perfil.

personalizar logo

Sin embargo, no solo puedes incluir tu logo, sino que también puedes cambiar el color de los enlaces entre estancias. De esta manera, el cliente puede asociar los colores de los enlaces de tus tours virtuales a tus colores de marca.

Te recomendamos no utilizar colores demasiado intensos para los enlaces entre vistas de cara a facilitar la experiencia durante la visita virtual.

personalizar enlaces tour virtual