Come posso personalizzare le mie visite virtuali?

Per personalizzare le visite virtuali accedere alla sezione Profilo dalla piattaforma Realisti.co.

Ecco le possibilità per personalizzare le tue visite virtuali

Se il logo dell'agenzia è già circolare cliccare su Carica logo completo; se non lo è cliccare invece su Carica logo semplice e Realisti.co lo renderà circolare.

N.B. : il formato dell'immagine deve essere PNG.

È possibile inserire il link del sito web dell'agenzia in modo che sia raggiungibile dai clienti che cliccano sul logo all'interno delle visite virtuali.  È inoltre possibile modificare il colore dei collegamenti.