Come posso personalizzare le mie visite virtuali?

Per personalizzare le visite virtuali, accedere al proprio account Casavo Virtual Tools da PC,  cliccare sull'omino blu in alto a destra e quindi selezionare Profilo

Ora clicca su Customize e inizia a personalizzare  le tue visite virtuali

N.B. : il formato dell'immagine deve essere PNG

È possibile inserire il link del sito web dell'agenzia in modo che sia raggiungibile dai clienti che cliccano sul logo all'interno delle visite virtuali.  È inoltre possibile modificare il colore dei collegamenti.