¿Qué hago si la sincronización de las vistas 360 ha fallado?

Si no has podido sincronizar correctamente las fotografías realizadas, sigue los pasos detallados a continuación.

La sincronización debe realizarse siempre con una red de wifi estable o con los datos itinerantes del móvil, nunca con el wifi de la cámara. Si la conexión no es buena, la sincronización no se podrá completar con éxito, por lo que la sincronización fallará.

Sin embargo, la información sobre el inmueble que hayas rellenado previamente en la app no se perderá aunque no se haya podido completar esta sincronización.

¿Dónde puedo encontrar las fotografías 360?

Puedes encontrar todas las fotografías 360 que hayas realizado de la estancia en la galería de tu móvil o tablet. Tienes dos maneras de subirlas a la plataforma web:

1. A través de tu dispositivo (teléfono móvil o tablet).
    • Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable original de carga.
    • Pasa las fotografías 360 desde tu dispositivo al ordenador.
    • Sube manualmente las fotografías 360 a la página web. Primero, haz clic en el inmueble que hayas creado a través de la app. Una vez estés dentro del inmueble, en la parte derecha superior de la web podrás ver el siguiente botón azul:

2022-05-17 13_10_22-Realisti.co - House Detail
    • Una vez hayas añadido todas las fotografías 360, el inmueble estará sincronizado, por lo que te recomendamos cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo en la App de Realisti.co.
  2. A través de tu cámara 360.
    • Conectar la cámara 360 a tu ordenador con su cable de carga original.
    • Pasa las fotografías 360 desde tu cámara al ordenador.
    • Sube manualmente las fotografías 360 a la página web. Primero, haz clic en el inmueble que hayas creado a través de la app. Una vez estés dentro del inmueble, en la parte derecha superior de la web podrás ver el siguiente botón azul:

2022-05-17 13_10_22-Realisti.co - House Detail
    • Una vez hayas añadido todas las fotografías 360, el inmueble estará sincronizado, por lo que te recomendamos cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo en la App de Realisti.co.