¿Qué es la Visita Inmersiva de Casavo Virtual Tools?

Disfruta de esta vivencia, tal y como si estuvieras físicamente en la propiedad.

Este tipo de visita se realiza a través de las gafas de Realidad Virtual.

Las gafas de realidad virtual transforman cualquier smartphone en un dispositivo que permite explorar los inmuebles de un modo inmersivo. Con esta tecnología, tus clientes pueden visitar todos tus inmuebles y vivir una experiencia 360º muy innovadora.

En otros artículos verás detallado cómo realizar la visita inmersiva y cómo promocionar tus tours con clientes que dispongan de gafas VR en su casa.

Realisti.co