¿Cómo compartir con tus clientes el tour virtual para que usen gafas VR desde casa?

Para mejorar la experiencia del cliente, invítale a sumergirse de lleno en la realidad virtual con sus propias gafas VR.

Los pasos a seguir para que se pueda iniciar la visita inmersiva desde un dispositivo que no tenga descargada la App de Casavo Virtual Tools son los siguientes:

1. Compartir el tour virtual al cliente ya sea desde la App descargada del agente o desde la web. Recuerda que solo pueden enviarse los tours virtuales que se encuentran online o publicados.
  2. Al abrir este enlace en un móvil, se iniciará la visita virtual en el navegador dando la opción de poder realizar la visita inmersiva pulsando en el icono del visor.
  3. El cliente deberá introducir el dispositivo móvil en las gafas VR que tenga a su disposición.

Recuerda que es necesario que el dispositivo disponga de giroscopio para realizar la visita inmersiva.

También es posible enviar al cliente un código QR para ser escaneado con cualquier app de lectura de código QR (en el artículo ¿Puedo imprimir el código QR para promocionarlo en mi escaparate?  Te explicamos cómo llevarlo a cabo).