¿Cómo comparto mi tour virtual con los clientes?

Descubre todos los canales en los que puedes compartir los tours virtuales que tengas publicados.

Es importante saber que solo los tours que se encuentran publicados son aquellos que puedes compartir con mis clientes.

Existen varios canales para compartir mis tours: email, SMS, Facebook, Twitter, web de la inmobiliaria, portales... Puedes consultar en este artículo cómo realizar estos procesos desde la App.

Los tours no se pueden descargar, estos se comparten como URL por los diferentes canales comentados. La URL de cada tour puede consultarse en la página de inicio de la web de Realisti.co, en la lista de inmuebles. El icono de Compartir permite consultar las distintas opciones para compartir el tour.

compartir tour virtual

En la web podrás ver que puedes compartir el tour virtual de distintas maneras: copiando el enlace, por correo, facebook, twitter y por último, para compartir el código QR de ese tour utilizado para las gafas de realidad virtual.

compartir el tour virtual