¿Cómo actualizar la cámara Ricoh Theta?

En este artículo te indicamos todo lo que debes hacer para tener la última versión de la Ricoh Theta.

En ocasiones puede existir un problema con el firmware de la cámara ya que los diferentes fabricantes de móviles actualizan sus modelos y sistemas operativos.

Como punto de partida, es necesario descargar la aplicación en el ordenador a través de este enlace:
https://support.theta360.com/es/download/

aplicación ricoh theta

1. Descarga la aplicación para ordenadores.
        2. Inicia la aplicación de Ricoh Theta.
        3. Selecciona, dependiendo del idioma, [File] (Archivo) (normalmente arriba a la izquierda) → y clica en la opción [Firmware Update] (Actualizar firmware) en el menú.

actualización cámara Ricoh Theta

4. Sigue las instrucciones para conectar la cámara al ordenador con el cable USB original de la cámara.

conectar cámara 360 al ordenador

1. Selecciona [To next] (Siguiente) (OK).

actualización cámara 360
      2. Comprueba la versión actual y la versión disponible y seleccione [To next] (Siguiente).
        El archivo del firmware se transferirá a la cámara y se iniciará el proceso de actualización.
      3. Cuando se muestre el mensaje “Transfer Done” (Transferencia realizada), sigue las instrucciones de la pantalla para actualizar el firmware de la cámara.

También te dejamos a tu disposición el artículo de Ricoh para actualizar la cámara: https://support.theta360.com/es/manual/sc2/content/update/update_01.html