Come aggiorno la fotocamera Ricoh Theta?

Se si riscontrassero delle problematiche con la Ricoh Theta potrebbe essere necessario aggiornare il firmware della fotocamera.

Ecco come scaricare l'ultima versione disponibile del firmware:

1. Sul sito di Ricoh Theta, accedere alla sezione Scaricare

2.  A questo punto, selezionare il modello della vostra fotocamera. Cliccare quindi su download in base al sistema operativo del proprio computer (Windows/Mac)

3.  Il download dell'applicazione per computer partirà in automatico e non appena si sarà concluso, cliccaci sopra per installarla. Una volta terminata l'installazione di Ricoh Theta,  l'applicazione verrà lanciata. Dalla schermata che ti apparirà, clicca su File in alto a sinistra e quindi seleziona Aggiornamento firmware

4. E' importante ricordare di:

• Inserire completamente il cavo USB.
  • Non scollegare la fotocamera dal computer durante il trasferimento del file del firmware.
  • Non spegnere la fotocamera durante l’aggiornamento del firmware, poiché potrebbe danneggiarsi.

5.  A questo punto seguire le indicazioni che appariranno sullo schermo per aggiornare la Ricoh Theta e, una volta conclusa la procedura, si potrà verificare l'effettivo aggiornamento, cliccando nuovamente su Aggiorna firmware: se l'operazione è andata a buon fine, il programma comunicherà che la versione più recente è già stata installata sul tuo dispositivo.