¿Cuáles son los pasos para realizar una visita con cerradura digital?

Si quieres saber cómo realizar una visita con cerradura digital a uno de nuestros inmuebles, debes seguir los siguientes pasos:

1. Abre el correo que te hemos enviado 24 horas antes (como máximo) de que empiece tu visita con los detalles para gestionar tu visita con cerradura digital.
  2. En el correo podrás ver un botón a altura media llamado Iniciar la visita, en el que es necesario que cliques para comenzar tu visita sin especialista Casavo.
  3. Introduce los datos de tu cliente: nombre, apellidos y DNI.
    La primera información que te vamos a solicitar son los datos de tus clientes, para así tener en nuestra base de dato la información de los clientes que acuden a ver la propiedad con vosotros. De esta manera, os podemos respetar condiciones y honorarios pactados. Si no contamos con esta información, podemos pensar que el cliente final nos conoce gracias a otros canales directos.
    En el caso en el que no cuentes con esta información todavía no te preocupes, te la solicitaremos durante la visita y puedes saltarte este paso de momento clicando en Omitir.

En este momento podrás ver la dirección del inmueble, el día y el tramo horario escogido para la realización de la visita.
  4. Una vez pasada la pantalla anterior, te indicamos la hora a la que puedes entrar al inmueble, ya que 5 minutos antes de que hayas reservado la visita, te permitimos acceder a la vivienda en el caso en el que quieras acceder al inmueble antes que el cliente haya llegado.
    Si ya puedes acceder a la vivienda te aparecerá el siguiente mensaje, en el que te recordamos una serie de recomendaciones antes de que abras tanto la puerta del edificio como la de la vivienda.

5. Haz clic sobre Abre la puerta del edificio para acceder a la finca y sobre Abre la puerta de la vivienda para acceder al inmueble. En el siguiente artículo te especificamos más en detalle cómo acceder al inmueble.
  6. Si has accedido tú primero a nuestra vivienda, pero después acude el cliente, te damos la opción de volver a abrir ambas puertas de nuevo
    Además, en el caso de no haber añadido la información sobre el cliente, te damos la opción de indicar sus datos antes de terminar la visita, recuerda hacerlo puesto que de lo contrario, no te dará la opción de finalizar la visita.

7. En el caso de no haber rellenado los datos del cliente, si clicas sobre el botón Introduce los datos de tu cliente, te aparecerá la siguiente pantalla:

8. Una vez cliques sobre Guardar, te aparecerá de nuevo esta pantalla:

9. Haz clic sobre Finaliza la visita de la vivienda. Antes de finalizar la visita, ponemos a tu disposición una lista que necesitarás marcar como completado antes de irte de la vivienda.

10. Te recordamos que es necesario comprobar que la puerta quede bien cerrada.

11. Valora tu experiencia durante tu visita a nuestra propiedad con cerradura digital.