¿Cómo accedo al edificio y al inmueble con la cerradura digital?

En el siguiente artículo te explicamos cómo acceder a la finca y a la propiedad.

Gracias al nuevo proceso de la cerradura digital, podrás acceder tú mismo al inmueble, sin necesidad de que haya un especialista de Casavo para abrirte la puerta tanto para acceder al edificio como para acceder a la propiedad, directamente desde tu teléfono móvil podrás entrar a la vivienda.

Por ello, una vez te encuentres en el inmueble, es necesario que abras la aplicación que te hemos indicado, donde ya debes estar registrado y te aparecerán los dos dispositivos para que los puedas abrir:

• Portal Joaquín M López 60
  • Vivienda Joaquín M López 60

Para acceder el edificio en la hora reservada, dentro de la aplicación dirígete en el dispositivo Portal Joaquín M López 60 y clica en el botón de encendido naranja que encontrarás a media altura, tal y como puedes ver en el siguiente vídeo. Recuerda que tienes un tiempo límite para acceder dentro del edificio.

HubSpot Video

Para acceder a la vivienda, dentro de la aplicación dirígete en el dispositivo a la Vivienda Joaquín M López 60  y clica en el botón de encendido naranja que encontrarás a media altura, al igual que has hecho con el portal. Recuerda que tienes un tiempo límite para acceder dentro de la propiedad. Además, es necesario que desplaces la cerradura  de la puerta hacia la derecha para poder abrir la puerta de la vivienda (recuerda que esta cerradura se encuentra arriba a la izquierda de la puerta).

Te recordamos que es necesario que, al finalizar la visita, no olvides rellenar la hoja de visitas digital que te facilitamos.

Si no puedes acceder al inmueble, en este artículo te explicamos lo que debes hacer.

En este otro artículo te explicamos cómo cerrar el inmueble una vez haya terminado la visita.