¿Cómo eliminar un enlace entre vistas 360?

Si te has confundido al colocar un enlace entre estancias y quieres borrarlo, ¡el proceso que debes seguir es muy sencillo!

Si tras confirmar un enlace quieres eliminarlo, solo tienes que seleccionarlo de nuevo y pulsar en la opción Borrar enlace. Automáticamente se borrará el enlace creado previamente.

En el lateral superior derecho de la pantalla aparecerá un aviso cuando la plataforma detecte que es necesario crear un enlace en esa estancia.

Es una alerta para que no olvides el enlace de retorno que permita al cliente volver por el camino recorrido. No siempre es necesario colocar todos los enlaces que te indican en estos avisos.

  • Ejemplo práctico.
    Dos vistas de un salón conectan con la vista de una terraza, llamémoslas Salón1 y Salón2. Cuando nos encontremos editando la vista Terraza, la plataforma nos marcará dos avisos de enlace necesarios con las vistas Salón1 y Salón2. Es posible que quieras que al salir de la Terraza tu cliente solo tenga la opción de volver a la vista Salón1.  Esta situación no sería problemática, pero la plataforma te indicará que teóricamente, te falta un enlace entre la Terraza y el Salón2.

 

Puedes realizar este proceso desde tu App de Realisti.co o desde la web.

 

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con nosotros