Come elimino un collegamento?

Per cancellare un collegamento vi basterà:

- Aprire la vista dove volete apportare la modifica

- Cliccare sul collegamento che volete cancellare

- Cliccare su "Cancella collegamento" che apparirà in basso a destra

 

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci