¿Cómo crear un inmueble desde la web de Realisti.co by Casavo?

Crea la propiedad que te interese añadir a tu cartera de tours virtualizada directamente desde tu ordenador.

En Realisti.co existe la posibilidad de crear inmuebles desde la plataforma para, más tarde, añadir las vistas 360º que hayan sido descargadas en nuestro ordenador . Estas fotografías siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable o por correo electrónico a tamaño real, nunca por una App de mensajería (como WhatsApp Telegram), ya que la fotografía perdería calidad.

El proceso de captura de las fotografías siempre debe realizarse con la aplicación pero la creación manual de inmuebles nos permite corregir cualquier tipo de error que pudiera haber en una sincronización y nos da la posibilidad de utilizar material 360º externo.

Para añadir una nueva propiedad, debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes hacer clic en Añadir (símbolo + de la esquina superior derecha) de la lista de inmuebles.
    añadir inmueble desde la web Realisti.co
  2. Crear la propiedad.
    Para ello debes añadir el nombre del inmueble, su dirección, la referencia con la que la puedas identificar y, por último, las plantas con las que cuenta el inmueble y la denominación que les quieras dar a cada planta.

nueva propiedad web Realisti.co

3. Añadir las vistas 360 de cada una de las estancias. ¿Cómo añado una fotografía que tengo en la galería de mi ordenador?