Come creo un nuovo immobile su Casavo Virtual Tools?

1. Accedere  al proprio account Casavo Virtual Tools e nella lista degli immobili cliccare su  in alto a destra

2. Ora inserire le informazioni relative all'immobile..

• Nome immobile (sarà visibile quando verrà condiviso)
  • Riferimento (è un campo visibile solo internamente)
  • Numero di piani dell'immobile di cui sarà composto il virtual tour. Per esempio, se si tratta di un appartamento al 4° piano, il piano sarà solo 1 e il nome del piano sarà quarto piano. Se invece è una villetta su 2 livelli allora il numero dei piani è 2 e i nomi saranno piano terra e primo piano

A questo punto sarà possibile aggiungere le viste salvate sul PC.