Come creo un nuovo immobile da Realisti.co?

Per creare un nuovo immobile direttamente dalla piattaforma Realisti.co è semplicissimo!

1. Vai su www.realisti.co e accedi con le tue credenziali.

2. Clicca sul + in alto a destra per aggiungere un immobile

3. Inserisci il nome immobile (sarà visibile quando lo condividi)

Il campo riferimento (è un campo visibile solo a te!)

Inserisci il numero di di piani dell'immobile (esempio: se è un appartamento al 4° piano, il piano sarà solo 1 e il nome del piano sarà "quarto piano". Se invece è una villetta su 2 livelli allora il numero dei piani è 2 e i nomi saranno "piano terra" e "primo piano")

Aggiungi le viste salvate sul tuo pc.