Come creo un nuovo immobile da Realisti.co?

Creare un nuovo immobile direttamente dalla piattaforma Realisti.co è semplicissimo!

1. Accedere con le proprie credenziali su www.realisti.co

2. Cliccare sul + in alto a destra per aggiungere un immobile

3. Inserire

- nome immobile (sarà visibile quando verrà condiviso)

- campo riferimento (è un campo visibile solo internamente!)

- il numero di di piani dell'immobile (esempio: se è un appartamento al 4° piano, il piano sarà solo 1 e il nome del piano sarà "quarto piano". Se invece è una villetta su 2 livelli allora il numero dei piani è 2 e i nomi saranno "piano terra" e "primo piano")

Aggiungere le viste salvate sul tuo pc cliccando, in altro a destra su "aggiungi vista".