Come posso prenotare una visita online?

Per prenotare una visita online a una delle nostre proprietà, basta accedere al nostro sito web dedicato i professionisti.

Una volta entrati, potrete vedere tutte le proprietà disponibili nel nostro portafoglio. Schiacciando sul bottone "Informati e prenota" avrai la possibilità di accedere ad ulteriori informazioni relative all'immobile, nonché prenotare una visita.

Una volta selezionata la proprietà da visitare, all'interno del menù contenente le informazioni relative all'immobile, sarà possibile fissare un appuntamento premendo sul pulsante "Prenota una visita".

A questo punto si aprirà una schermata dove verranno visualizzate le date e gli orari disponibili per quella particolare proprietà; se dopo aver parlato con il cliente e si è interessati a un giorno e a un orario disponibile, sarà sufficiente indicare l'orario di interesse e confermare.

Per confermare l'appuntamento, è necessario compilare le seguenti informazioni:
  • Il tuo nome.
  • Il vostro indirizzo e-mail.
  • Il vostro numero di telefono.

Se vuoi, puoi anche aggiungere degli ospiti alla visita e fornirci ulteriori informazioni che ritieni importanti da tenere in considerazione durante la visita.

Una volta terminato di aggiungere tutte le informazioni richieste, è sufficiente fare clic su "Programma l'evento" e l'appuntamento sarà confermato, come si può vedere sul sito stesso.

Riceverai in seguito una email di conferma contenente le informazioni principali relative all'appuntamento ed all'immobile.

Se si desidera modificare o annullare una visita, questo articolo spiega come farlo.

Hai ancora bisogno di aiuto? Non esitare a contattare il nostro team di assistenza all'indirizzo assistenza.agenzie@casavo.com.