Come posso modificare o cancellare una visita programmata tramite il sito web?

Se desideri effettuare la visita durante un altro giorno o annullarla, può cliccare sui link in fondo all'e-mail che ti abbiamo inviato per confermare l'appuntamento selezionato via web, a seconda che si voglia annullare o cambiare l'ora/giorno della visita.

Annullare la visita.

In caso di annullamento della visita, puoi cliccare sul primo link, che ti porterà a una schermata in cui ti chiederemo solo di indicare il motivo per cui hai deciso di annullare la visita.

Una volta annullato l'evento, confermeremo sul sito web che la visita è stata annullata. Ti invieremo anche un'e-mail di conferma della cancellazione.

Modifica della data e dell'ora della visita.

In caso di modifica di orario della visita, puoi cliccare sul secondo link, che ti reindirizzerà al calendario online in modo da poter selezionare un altro giorno e un'altra ora, in base alla disponibilità in quel momento.

Inoltre, nel momento in cui effettuerai la modifica ti chiederemo di indicarci il motivo della stessa.

Come al momento della conferma della visita, ti invieremo una nuova e-mail al tuo indirizzo di posta elettronica per confermare le nuove informazioni.

Hai ancora bisogno di aiuto? Non esitare a contattare il nostro team di assistenza inviando un'e-mail a assistenza.agenzie@casavo.com.