Come collego la fotocamera Samsung Gear 360° - 2016 alla app di Realisti.co?

Come collego l'app Realisti.co alla mia fotocamera 360 Samsung

compatibile Samsung Gear 2016Grazie all'app Realisti.co puoi connettere la tua Gear 360 sia con dispositivi Android sia con IOS. NB. Assicurati che all'interno della fotocamera sia presente la scheda SD e che sia carica.premuto pulsante BLUETOOTH2 secondiGear 360 Manager

2. Naviga il menu attraverso il pulsante ” Menu" fino ad vedere la voce "Google Street View" e selezionalo premendo il tasto centrale rosso.

3. Sul display della Samsung Gear 360 comparirà un codice ad 8 cifre. Questa è la password del WIFI della tua fotocamera. La password ti verrà chiesta solo la prima volta che connetti il tuo dispositivo alla fotocamera. La password viene memorizzata, quindi non dovrai più inserirla.

4. Apri le impostazioni WIFI del tuo dispositivo e cerca la rete "GEAR 360_(xx:xx).OSC." Connettiti utilizzando la password di 8 cifre.

5. Abbinati i dispositivi, sul display della Gear 360 comparirà una "G" a conferma del corretto abbinamento.

6. Una volta collegata la fotocamera 360 al dispositivo, apri l'app di Realisti.co e inizia a scattare!

Ricordati di essere connesso a Internet per fare il login sull'applicazione.  Ricorda: quando sei connesso al WIFI della fotocamera 360 non hai la possibilità di accedere a Internet. Terminati gli scatti, scollega la fotocamera 360 dal tuo dispositivo e collegati il WIFI del tuo ufficio per effettuare la sincronizzazione.