¿Cómo conectar la cámara Samsung Gear 2016?

Si no sabes qué hacer para conectar la Samsung Gear 2016 a la app de Casavo Virtual Tools, aquí te facilitamos toda la información.

Para poder controlar la cámara Samsung Gear desde la App de Casavo Virtual Tools primero hay que conectarla al móvil siguiendo unos sencillos pasos:

1. Enciende la cámara manteniendo pulsado el botón lateral inferior.
  2. Mantén pulsado el botón lateral con el símbolo de Bluetooth para cambiar el modo. Pulsa el botón mencionado de nuevo para cambiar de uno a otro.
  3. Selecciona el modo Google Street View pulsando el botón rojo de la parte superior de la cámara. Si no aparece este modo, seguramente se deba a que tu cámara tiene una versión anterior, tienes que actualizarla desde la app de Samsung Gear: ¿Cómo actualizar la cámara Samsung Gear?
  4. Conéctate a la red Wifi creada por la cámara desde la sección de Ajustes de tu móvil.
  5. En la pantalla de la Samsung Gear aparece un número que corresponde a la contraseña de la red Wifi creada por la cámara.
  6. Coloca la cámara en el trípode a una altura adecuada (1,45-1,65)
  7. Abre la app de Casavo Virtual Tools y sigue los pasos para crear el tour virtual.

camara gear 360

Si necesitas actualizar la cámara, no olvides acudir a este otro artículo.