1. Support
  2. Virtual tour e foto di qualità

Come carico la planimetria navigabile su Realisti.co?

Per tutti i clienti in possesso di un abbonamento Pro c'è una fantastica novità: la possibilità di inserire una planimetria navigabile all'interno del virtual tour!

Ecco come:

1. Accedi alla piattaforma di Realisti.co grazie alle tue credenziali

2. Clicca sul nome dell'immobile sul quale vuoi lavorare

3. Clicca su "planimetria"

4. Inserisci il file della planimetria

5. Apri la planimetria

6. Clicca nel punto della planimetria dove vuoi inserire il collegamento ad una delle stanze dell'immobile e clicca su "conferma vista"

7. Avvia il tuo Virtual e clicca in basso a sinistra per visualizzare la planimetria e naviga all'interno dell'immobile cliccando sui pallini