1. Soporte para agentes
  2. Visitas virtuales y fotos de calidad con tu móvil

¿Cómo añado el plano a mi tour virtual?

Accede a nuestra nueva funcionalidad disponible para todos los usuarios que partan de un plan Pro.

Para poder utilizar nuestra nueva herramienta de planos es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Ten en consideración que es una herramienta que se ofrece a partir del plan Pro. Si no pudieras cargar tu plano en el tour virtual, ponte en contacto con tu comercial o con el departamento de atención al cliente y te ayudaremos a resolverlo.

¿Cómo cargo el plano del inmueble?

Para añadir el inmueble, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la página web de Casavo Virtual Tools e inicia sesión.
  2. Haz clic en el nombre de la propiedad en la que quieras incluir el plano.
  3. Haz clic en el apartado de Plano.
  4. Haz clic en el botón que indica Agregar Plano.
  5. Selecciona el plano del inmueble para subirlo a Casavo Virtual Tools.

6. Una vez subido, abre el plano.
  7. Clica en la estancia del menú desplegable, situado en la derecha, en la que quieres añadir el enlace sobre el plano con la habitación que corresponda y haz clic en el botón de Confirmar vista. Repite este paso hasta que indiques todas la situación de cada estancia en el plano.

8. Publica los cambios realizados.

9. Inicia el tour virtual y haz clic en la esquina inferior izquierda para abrir el plano de la propiedad, así puedes moverte por el plano, seleccionando los puntos que correspondan.