Come cancello un immobile?

N.B. La cancellazione di un immobile è irreversibile; se non siete sicuri di voler cancellare l'immobile, disattivare la visita virtuale.

È possibile cancellare un immobile accedendo al proprio account Casavo Virtual Tools da PC

1. Nella lista degli immobili cliccare sull'icona del cestino, in basso a sinistra, in corrispondenza dell'immobile che si desidera cancellare

2. Oppure, aprire l'immobile e cliccare sull'icona del cestino in alto a destra