Quais os passos a seguir no processo de venda em colaboração?

Na Casavo garantimos operações rápidas, fáceis e seguras. A Casavo é a proprietária direta da casa, por isso temos todas as informações sobre o imóvel.

O processo até à venda efetiva está detalhado abaixo:
  1. Em primeiro lugar, explicamos em que consiste a venda em colaboração e, se concordar, adicionamo-lo à nossa rede de agentes, para que possa ter acesso à página exclusiva, e enviamos lembretes periódicos por email sobre a colaboração.
  2. Terá acesso ao site da nossa rede de agentes onde poderá consultar:
    . Características da venda em colaboração.
    . O portfólio de imóveis Casavo e todas as informações confidenciais dos mesmos.
    . Opção de descarregar todas as informações num documento excel.
    . O nosso telefone e e-mail de contato.
    . Opção de agendamento de visita online ou por telefone.
  3. Disponibilizamos conteúdos gráficos (fotografias + plantas) para que possa promover os nossos imóveis no seu site e redes sociais, mas não nos portais imobiliários.
  4. Com todas estas informações já poderá captar clientes e oferecer os imóveis que se adequam às suas necessidades.
  5. Visita ao imóvel. Uma vez realizada a visita, disponibilizamos uma ficha de visita na qual confirmamos que o cliente fez a visita com a sua agência, solicitando o seu nome completo e número de Cartão de Cidadão, evitando assim qualquer confusão caso o cliente volte a contactar-nos por conta própria.
  6. Recebe uma oferta pelo imóvel.
  7. Assinatura do Contrato de Promessa de Compra e Venda que lhe fornecemos.
  8. Assinatura da venda, entrega da escritura e pagamento das comissões acordadas no notário.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos.