Como posso obter uma oferta da Casavo por um imóvel que acabei de angariar?

Utilize o nosso formulário para profissionais e partilhe, com total confidencialidade, as informações de que necessitamos para enviar uma oferta para os imóveis da sua carteira.

Se acabou de angariar um imóvel e pretende receber uma oferta da Casavo, basta que nos envie a sua informação através do formulário para profissionais do setor imobiliário.

Formulário online: é muito simples e leva menos de 1 minuto. Só precisamos de saber as informações essenciais sobre o imóvel, sem documentos anexados (pode fazê-lo a partir do telemóvel, tablet ou computador).

1 - Propor imóvel

Agents 2

Depois de adicionada e confirmada a morada do imóvel, existem mais 4 passos em que iremos pedir mais alguma informações sobre a casa.

Pedimos informação sobre o tipo de imóvel que nos enviou, bem como os respetivos metros quadrados.

Agents 3

Na etapa seguinte, solicitamos informações adicionais sobre o número de quartos, casas de banho, tipo de fachada e número da porta.

Agents 4

Também precisamos de saber qual é o andar em que se localiza o apartamento, se o prédio tem elevador, bem como as necessidades da casa em termos de estado e qual o sistema de aquecimento, caso exista.

Agents 5

Nos últimos passos, pedimos que indique o preço de venda do imóvel, o link para o anúncio caso esteja publicado (para ter mais informações sobre o imóvel).

Agents 6

Na etapa final, pedimos as suas informações de contacto, sendo essencial o e-mail profissional e o seu número de telefone (o nome da agência é opcional).

Agents 7

Receberá um resumo das informações fornecidas sobre a propriedade por e-mail. Nas próximas 24/48 horas responderemos seja qual for o caso (podemos ou não fazer uma oferta).

Agents 8

Todos os dados que nos fornecer através do canal profissional são confidenciais.