Posso inserire il logo della mia agenzia nelle visite virtuali?

Per inserire il logo della propria agenzia all'interno delle visite virtuali è sufficiente:

1. Accedere al proprio account Casavo Virtual Tools, cliccare sull'omino blu in alto a destra e selezionare Profilo

2. Cliccare su Customize e quindi procedere alla modifica del proprio account

N.B. il formato dell'immagine del logo deve essere PNG.

È inoltre possibile :

• Inserire il link del sito web dell'agenzia in modo che sia accessibile cliccano sul logo all'interno delle visite.
  • Modificare il colore dei collegamenti