Posso inserire il logo della mia agenzia nelle visite virtuali?

E' possibile inserire il logo della propria agenzia nelle visite virtuali:  basta accedere alla sezione "Profilo" dalla piattaforma Realisti.co.

Ecco le possibilità per personalizzare le visite virtuali:

• Se il logo dell' agenzia è già circolare cliccare su "Carica logo completo"; se non lo è cliccare su "Carica logo semplice" e Realisti.co lo renderà circolare per te.

NB: il formato dell'immagine deve essere PNG.

• E' possibile inserire il link del sito web dell'agenzia per farlo raggiungere dai clienti che cliccano sul logo all'interno delle visite.
  • E' possibile modificare anche il colore dei collegamenti.