Posso inserire il logo della mia agenzia nelle visite virtuali?

Puoi inserire il logo della tua agenzia nelle visite virtuali:  accedi alla tua sezione "Profilo" dalla piattaforma Realisti.co.

Ecco le possibilità per personalizzare le tue visite virtuali:

• Se il logo della tua agenzia è già circolare "Carica logo completo"; se non lo è "Carica logo semplice" e Realisti.co lo renderà circolare per te.

NB: il formato dell'immagine deve essere PNG.

• Puoi inserire il link del sito web della tua agenzia per farlo raggiungere dai clienti che cliccano sul tuo logo all'interno delle visite.
  • Puoi modificare anche il colore dei collegamenti.