¿Qué ocurre si quiero modificar un tour que está publicado?

Una vez he publicado el tour virtual, ¿puedo hacer algún cambio y que se actualice automáticamente?

En ocasiones publicas un inmueble, pero después aplicas alguna modificación al mismo. En estos casos, aparece un botón para actualizar el inmueble y que los cambios aparezcan reflejados en el tour virtual. Esto permite realizar cambios mientras un inmueble se encuentra publicado.

Por tanto, aunque hayamos publicado en tour en portales o lo hayamos integrado en nuestra web de agencia, si actualizamos el inmueble, se actualiza en todos los lugares donde lo tengamos promocionado.

Esta modificación se puede hacer desde la web o desde la App.

Desde la web de Realisti.co by Casavo

publicar cambios vista 360

Desde la App

actualizar vista 360