¿Qué tengo que hacer al finalizar la visita? ¿Cómo cierro el inmueble con cerradura digital?

¡No olvides cerrar adecuadamente el inmueble!

Al finalizar tu visita, recuerda que es necesario que rellenes nuestra hoja de visitas digital en el inmueble con el cliente. De esta manera, si el cliente averigua que la propiedad es de Casavo y prefiere evitar la intermediación, te respetaremos tus condiciones pese a este inconveniente.

Sin embargo, si no tenemos esta información, nos es imposible respetar tus condiciones para el inmueble que habéis visitado juntos.

Tras firmar la hoja de visitas, es necesario asegurarte que la propiedad se encuentra en las condiciones idóneas para salir dentro de la hora que hubieras reservado. En este momento, puedes salir de la vivienda pero al cerrar la puerta debes abrir la aplicación que has usado para acceder a la propiedad y al igual que has hecho para entrar a la vivienda, pulsa dentro del dispositivo Vivienda Joaquín M López 60 en el botón de encendido naranja que está a media altura.

Una vez has pulsado el botón naranja de encendido, es necesario que desplaces la cerradura hacia la izquierda (recuerda que esta cerradura se encuentra arriba a la izquierda de la puerta).

Así, concluye tu visita en nuestra propiedad con cerradura digital.