¿Puedo utilizar Android o iOS indistintamente para la App de Casavo Virtual Tools?

Puedes descargarte la App de Casavo Virtual Tools desde App Store o desde Play Store dependiendo del terminal que tengas.

Con la App de Casavo Virtual Tools podrás crear y visualizar la visita virtual de tus inmuebles, así como controlar la cámara 360º con tu dispositivo móvil. La aplicación se encuentra disponible para los sistemas operativos Android e iOS (Play Store o App Store).

El proceso para conectar la cámara o crear un inmueble es el mismo desde los dos sistemas operativos.

Android o iOs - Realisti.co