¿Puedo almacenar fotografías tradicionales dentro del inmueble?

Gracias a la herramienta de Photos, puedes conservar fotografías convencionales para cada estancia del inmueble.

Dentro de los inmuebles que aparecen en tu Lista de inmuebles puedes encontrar dos apartados:

1. Vistase encuentran las fotografías 360 que forman el tour virtual del inmueble.
  2. Fotodonde puedo almacenar imágenes 2D o convencionales y/o puedo encontrar las fotografías que he extraído de las fotografías 360º utilizando la herramienta de recorte.

Dentro de Fotos también puedes almacenar el reportaje fotográfico realizado al inmueble con tu cámara tradicional mientras el tamaño de la imagen NO supere los 20MPx. Para ello:

• Accede al apartado web de Foto.
  • Haz clic en el botón de Agregar Foto, localizado en la parte superior lateral derecha.
  • Selecciona de la galería de tu ordenador todas las fotografías 2D que quieras añadir.

Todas las fotografías que se encuentran almacenadas en este apartado las puedo:

1. Descargar. Selecciona las fotos que te interesen descargar y guárdalas en tu dispositivo.
  2. Eliminar. Ten en cuenta que toda la información que se elimina no puede recuperarse.  Puedes eliminarlas desde la página web o desde la App.