¿Para qué sirve Pick?

Pick: la App que permite al propietario sacar las mejores fotografías convencionales de su vivienda. ¡Todo ventajas!

Pick es la app recomendada para agentes inmobiliarios que quieran conseguir las fotografías perfectas realizadas directamente por el propietario de la vivienda. Es compatible con los dos sistemas operativos de iOS y Android

App Pick

Para poder contar con esta herramienta, es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Los pasos para que enviarle a tu cliente la invitación a Pick y que puedas recibir sus fotografías son los siguientes:

1. Dentro del inmueble que te interese, puedes enviar la invitación para utilizar Pick al propietario desde el botón que aparece en la parte derecha lateral. Si todavía no estuviera creado, puedes crear un nuevo inmueble

fotos del inmueble con pick

2. Introduce el correo del propietario del inmueble donde indica.

invitación propietario inmueble photos

3. Una vez el propietario finalice el reportaje fotográfico con su teléfono móvil de la vivienda, podrás ver el resultado en el apartado de FOTO.

Puedes ver los pasos que tiene que seguir tu cliente en el artículo ¿Cómo realizo el reportaje fotográfico desde Pick?