¿Cómo renombrar o eliminar una vista?

Puedes modificar el nombre de una vista o borrarla directamente desde la web de Casavo Virtual Tools

Renombrar una vista.

En el proceso de captura de estancias, a través de la app se puede ir categorizando cada vista a la vez que se realizan las fotografías para que, a la hora de enlazar en la plataforma web, sea mucho más fácil y rápido.

Pero si se quisiera modificar el nombre de alguna vista, se pueden renombrar desde la plataforma web a través de un proceso es muy sencillo:

• Dentro de cada tour virtual se ven las diferentes vistas de las estancias con las que cuenta la vivienda.
  • En la parte inferior de cada una de las fotografías 360 aparece en el lado izquierdo, el nombre actual de la vista. Haciendo clic encima del lápiz que aparece bajo el Nombre de la vista puedes modificar el nombre que quieras dar a esa estancia.

cambiar nombre vista 360
  • Para confirmarlo pulsa en Guardar.

Eliminar una vista 360.

La acción de eliminar una vista se realiza desde el último icono que puedes ver en la parte inferior izquierda de la fotografía 360.

eliminar vista

Pulsa el botón de la imagen y confirma tu decisión. Recuerda que no se puede deshacer una vez confirmada la acción.