¿Cómo iniciar la Visita Virtual desde la App?

Descubre cómo comenzar la visita virtual por el inmueble desde tu teléfono móvil.

Se puede iniciar la visita virtual tanto desde la App como desde la web de Realisti.co.

1. Desde la App
    En la pantalla inicial, donde puedes ver el listado de tus inmuebles en miniatura, tienes la opción de iniciar el tour virtual haciendo clic en el icono de play

tour virtual - iniciar tour
  2. Desde la Web
    • En la lista de propiedades, puedes iniciar la visita virtual de todos aquellas que se encuentren publicadas u online. Podrás diferenciarlas directamente yendo al apartado de Activas, además de que se encuentran en color verde, así como tendrán la opción de compartir tour e iniciar tour. Al pulsar en el icono de play  se te abrirá una nueva pestaña en el navegador donde verás la visita virtual.

iniciar tour Realisti.co

• Si accedes a un inmueble en concreto, puedes empezar el tour virtual si clicas en el botón Iniciar tour que se encuentra en la parte central superior, muy próximo al nombre del inmueble, justo debajo de la información de tu plan actual.

iniciar tour - inmueble