¿En qué se basa y cómo funciona la herramienta de analíticas?

Para poder utilizar la herramienta de analíticas de los tours virtuales es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Esta herramienta permite visualizar estadísticas de todos los usuarios que visionan el tour. Para poder acceder es necesario hacer click en el icono de barras que aparece en aquellos tours que se encuentran online.

Pulsando encima aparecerá un gráfico:

• Primero hay que seleccionar la fecha desde y hasta cuando quiero obtener los datos de visualización del tour.
  • Una vez seleccionada la fecha, aparece un gráfico formado por los datos de los meses seleccionados.
    • En la parte izquierda aparece el total de las visualizaciones
    • En la parte derecha aparece
      • Otros; Facebook ; Embed (integrado en web).
  • Al poner el ratón encima de los diferentes meses se puede visualizar más información de cada mes:
    • Actualiza; Sesiones; Usuarios; Visitantes que vuelven.