¿En qué consiste la hoja de visitas digital que se firma al finalizar la visita?

Con nuestra hoja de visitas evitamos cualquier confusión que pueda haber con el cliente.

Antes de finalizar la visita con tu cliente en una de nuestras propiedades, el especialista de Casavo va a solicitarte que rellenes un form, también conocido como nuestra hoja de visitas digital, en la que os pediremos, tanto a ti como a tu cliente, información básica en relación a esta visita.

El formato de este form es digital, por lo que tendréis completar los datos que a continuación os indicamos en el móvil del especialista, o bien en su tablet.

• Por la parte del agente inmobiliario, tan solo tendrás que añadir tu dirección de correo electrónico, al que se te mandará una copia de la hoja de visitas (si no te ha llegado, te recomendamos revisar el correo no deseado). Nosotros incluiremos cuál es la propiedad visitada y la fecha en la que tuvo lugar esta visita.

• Por la parte de tu clienteestamos interesados en conocer:
    • Su nombre completo y DNI. Desde Casavo no necesitamos tener ningún dato de contacto de tu cliente, ya que estamos más interesado en la relación a largo plazo contigo. Sin embargo, para evitar que el cliente se salte el paso de la intermediación necesitamos sus  datos. De esta manera, si nos hace llegar su oferta por otro canal, os aseguramos los honorarios y demás condiciones en las que os hemos ofrecido la propiedad.
    • Información relativa a la propiedad y a sus características como comprador.
    • La confirmación del cliente de haber visitado el inmueble.