¿Dónde puedo descargarme la app gratuita de Casavo Virtual Tools para crear tours virtuales?

Para acceder a todas las facilidades de la app, ¡primero debes descargártela!

Nuestra app es compatible tanto en dispositivos Android como en IOS. Se puede descargar de forma gratuita desde Google Play Store y/o App Store.

Una vez descargada la aplicación, inicia sesión utilizando tu usuario (correo electrónico) y contraseña. Recuerda que es necesario disponer de conexión a Internet para iniciar sesión.

A través de la app tendrás acceso a varias funcionalidades:

• Acceder a la lista de tus inmuebles y a toda tu cartera de propiedades virtualizada.
  • Crear un nuevo tour virtual.
  • Añadir vistas 360 y fotos.
  • Añadir planta.
  • Seleccionar la vista inicial.
  • Sincronizar las vistas.
  • Compartir los tours publicados.
  • Iniciar el tour virtual directamente desde tu móvil siempre y cuando esté publicado o activo en vez de en borrador.