¿Cómo puedo obtener el Certificado de Eficiencia Energética?

En el siguiente artículo te explicamos dónde encontrar el CEE de las propiedades para promocionarlas en tu página web.

Para que puedas promocionar nuestras propiedades de las ciudades de Madrid, Barcelona, Málaga y Sevilla, te queremos facilitar los Certificados de Eficiencia Energética de cada una de nuestras propiedades.

Puedes encontrarlos en la carpeta de contenido promocional de cada inmueble: Documentos y fotos. De esta manera, ahora tendrás acceso a planos, fotos (o renders si no se ha terminado la reforma) y los certificados de eficiencia energética.

Es posible que puedas encontrarte con dos certificados en la carpeta del contenido promocional. Esto se debe a que os hemos facilitado el certificado previo a la reforma, ya que el nuevo certificado se encuentra en gestión.

Ten en cuenta que con la reforma se puede mejorar la calificación energética del inmueble. En cuanto tengamos el certificado nuevo, lo compartiremos contigo en esta misma carpeta con un límite máximo de hasta 4 semanas después de que la reforma haya terminado.

Podrás ver que los CEE se diferenciarán entre CEE Pre-reforma y CEE Post-reforma.