¿Dónde puedo descargarme la app gratuita de Realisti.co para crear tours virtuales?

Para acceder a todas las facilidades de la app, ¡primero debes descargártela!

La App de Realisti.co es compatible tanto en dispositivos Android como en IOS. Se puede descargar de forma gratuita desde Google Play Store y/o App Store.

App Realisti.co

Una vez descargada la aplicación, inicia sesión utilizando tu usuario (correo electrónico) y contraseña. Recuerda que es necesario disponer de conexión a Internet para iniciar sesión.

A través de la app tendrás acceso a varias funcionalidades:

• Acceder a la lista de tus inmuebles y a toda tu cartera de propiedades virtualizada.
  • Crear un nuevo tour virtual.
  • Añadir vistas 360 y fotos.
  • Añadir planta.
  • Seleccionar la vista inicial.
  • Sincronizar las vistas.
  • Compartir los tours publicados.
  • Iniciar el tour virtual directamente desde tu móvil siempre y cuando esté publicado o activo en vez de en borrador.