¿Cómo seleccionar la vista inicial del tour virtual?

Es muy importante elegir cuál será la fotografía 360 con la que comenzará el tour virtual. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

La vista inicial es aquella por donde se iniciará siempre el tour.

Para seleccionar la vista inicial sólo hay que seguir una serie de pasos, puedes seleccionarla desde la app o desde la web.

Desde la web de Casavo Virtual Tools

1. Accede al inmueble en concreto cuya vista inicial quieras seleccionar.
  2. En cada vista del inmueble, encontrarás 4 iconos en el extremo derecho inferior de la misma.
  3. Si seleccionas el primer icono de todos que tiene un 1 rodeado por un círculo, definirás que esta vista será la vista inicial.

seleccionar visita inicial tour virtual

4. Haz clic encima de este icono. La vista se abrirá para que la orientes y señales lo primero que se verá cuando se inicie el tour virtual, así como la vista en miniatura que se verá cuando lo compartas.
  5. Selecciona Guardar para que se actualicen los cambios realizados.

guardar vista inicial 360

Desde la app de Casavo Virtual Tools (después de haber sincronizado el inmueble):

1. Abre el inmueble cuya vista inicial quieras seleccionar.
      2. Tras abrir el inmueble que quieres modificar, haz click encima de Selecciona vista inicial.

IMG_0049
      3. Selecciona la vista elegida.