1. Soporte para agentes
  2. Gestiona nuestros mandatos como colaborador

¿Cómo puedo ver o modificar una visita ya programada con un cliente?

Una vez que hayas hablado con el cliente y hayas programado la visita dentro de Casavo for Agents, la visita pasará del apartado Visitas por Programar a la sección Visitas programadas.

En esta sección de la gestión de visitas, podrás modificar la visita o cancelarla si finalmente el cliente no está interesado en realizar la visita.

Modificar la visita.

Para modificar la visita, dirígete a la visita que quieras modificar, verás dos iconos en los que puedes clicar al final de la línea (a la derecha). Clica sobre el icono del lápiz para modificar la visita:

Captura de pantalla 2023-03-10 a las 13.25 1

Podrás ver el siguiente desplegable en el que te solicitamos que añadas el día y la hora a la que finalmente el cliente pueda acudir al inmueble. Clica sobre Agendar visita y la información quedará actualizada.

Captura de pantalla 2023-03-10 a las 13.30.29

Cancelar la visita.

Si el cliente te llama para informarte de que el inmueble ya no le interesa y no quiere verlo, desde el apartado Visitas por programar o bien desde el apartado Visitas programadas puedes clicar en el icono de la papelera para cancelar la visita.

Una vez solicites cancelar la visita te preguntaremos el motivo por el que quieres cancelar la visita, tal y como puedes ver en la siguiente imagen.

Captura de pantalla 2023-03-10 a las 14.29.11Una vez selecciones el motivo, puedes clicar en Enviar, así sabremos qué visitas se cancelan y por qué.